Scheda video gt 710

Nevermind13300

Regular User
11 Luglio 2012
194
0
17
Giusto per provarle tutte queste voci disabilitate non cambiano niente?
 

Allegati

  • 15847503626942353308653287970875.jpg
    15847503626942353308653287970875.jpg
    2,4 MB · Visite: 49

DraftmanCorp

Amministratore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.526
280
399
no purtroppo, sono gli stati di alimentazione del pc e la scelta di come farlo comportare in mancanza di tensione.
 

Nevermind13300

Regular User
11 Luglio 2012
194
0
17
Okay allora faccio il reso, comunque ho staccato tutto e ora all avvio mi esce questo errore e dopo che premo f1 esce la seconsa foto... dopo un secondo parte tutto normalmente.. perché questo?
 

Allegati

  • 20200321_013429.jpg
    20200321_013429.jpg
    3,1 MB · Visite: 53
  • 20200321_013412.jpg
    20200321_013412.jpg
    3,1 MB · Visite: 52

DraftmanCorp

Amministratore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.526
280
399
Puoi rimettere AUTO nella funzione Pcie root port.
probabilmente funge proprio da interruttore e non vedendo nessun device collegato con lo switch su Enable, da la segnalazione.
prova.
Altre modifiche non sono state fatte.
 

DraftmanCorp

Amministratore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.526
280
399
Siamo qui apposta!
ci mancherebbe.
il reso è gratuito, amazon dovrebbe prenotare il ritiro, non devi pagar nulla. e sicuramente ti rimborsano piuttosto che mandarti una scheda sostitutiva.

Se ti rimborsano, date le lamentele lette sulla GT710 (anche se è una buona scheda) mi orienterei su una GT630 o 640.
 

Nevermind13300

Regular User
11 Luglio 2012
194
0
17
Scusa la domanda pazza sicuramente è l'ora :ROFLMAO: ma se inserisco la scheda video a pc acceso con windows già avviato che succede?
 

grmail1

Fresh User
22 Febbraio 2021
3
1
1
Posto qui perché è uno dei fili di discussione sulle schede grafiche.
Vorrei implementare la scheda grafica per migliorare videochiamate e lezioni online (Google meet, Teams, Cisco, Zoom) e switch fra differenti documenti da proiettare. Cosa mi consigliate? Cosa supporta il sistema? Con max 200 € si possono ottenere miglioramenti significativi?


Mainboard Pegatron

Supporto MP : No
Versione MPS : 1.40
Modello : 2AB5
Tipo : Mainboard
Versione : 1.01

Chipset
Modello : HP Core2 (Sandy Bridge) DRAM Controller
Nome Periferica (OEM) : Intel Core2 (Sandy Bridge) DRAM Controller
Revisione : A10
Bus : CSI (Accesso Rapido)
Velocità Front Side Bus (FSB) : 100MHz
Ampiezza : 20-bit / 20-bit
HTT - Hyper-Threading Technology : Sì
Bandwidth Bus Massima : 400MB/s
Potenza Nominale (TDP) : 3.90W

RAM DIMM DDR£ 133 20Gb

HD SATA 1 TB
Modello : NVIDIA GeForce GT 545
ID Hardware (OEM) : VEN_10DE DEV_1243 REV_A1
Interfaccia : OpenCL

Tipo : Processore Grafico
Versione : 1.1.2.1
Versione Driver : 388.73
Prestazioni Shader : 720MHz
Core per Processore : 3 Unità
Shader Unificati : 144 Unità
System Timer : 1GHz
Banchi di Memoria Logici/Chipset
Memoria Fisica : 3GB
Velocità Bus di Memoria : 2x 798MHz (1.6GHz)
Dimensione Blocco : 768MB
lunghezza 17 cm

Alimentatore HP 633187-001 460 W

Sistema operativo Win10Pro.
 

DraftmanCorp

Amministratore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.526
280
399
Potresti provare con una GT 740 se il tuo scopo è solo quello di incrementare le performance delle videoconferenze.
 

DraftmanCorp

Amministratore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.526
280
399
La memoria virtuale di una scheda video è necessaria durante il gioco, non durante l'utilizzo desktop. 2GB non saranno mai utilizzati da meet, skype, teams, ecc... tuttavia non trovo una GT 740 disponibile su Amazon...

L'alternativa migliore in commercio è la GT 1030:
Nvidia GT 1030 (Amazon) che da benchmark supera la GT 545 del 149%. (e te la suggerisco).
Vedi qui: UserBenchmark: Nvidia GeForce GT 545 vs 1030

L'alimentatore è un 460W va benissimo.
Il supporto sulla scheda madre, se ora c'è una GT 545 significa che è PCI-E quindi va benissimo.
 

Statistiche del Sito

Discussioni
22.358
Messaggi
133.968
Membri
131.406
Ultimo iscritto
Logan68